Отзывы

Zems.Pro Алексей Земсков

4.7
14
голоса
Оценка

Телефоны:

+79296198199
+79254125752

Адрес:

Сайты:

https://zems.pro/
https://3208.ru/
https://zemskidki.ru/

Я делаю ремонты уже 15 лет. Являюсь строительным экспертом Первого Канала и радио «Маяк». Моё главное правило гласит:
Высшая степень уважения к заказчику – сделать работу как следует, а не как он хочет!
Мне говорят: «Послушайте, это же ужасно — заказчик хочет одно, а вы ему навязываете другое!» Верно! Но как быть, если заказчик приходит к хирургу и просит отрезать ногу, а для излечения требуется сделать укол?
Считаете, надо резать? Заказчик же этого хочет, плюс, он платит деньги. Как ему отказать? Да просто взять и отказать! А после объяснить, аргументировать, показать примеры и убедить! Если не понимает — дать наркоз и только тогда приступать.

+7(929)619-81-99
+7(925)412-57-52

14 отзывов
Новые
Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
Никита Можар
10 декабря, 2021 20:22
Оценка :
     

Ремонт сделали очень хорошо, не поспоришь. Я и не особо следил за ходом ремонта на самом деле, а участвовал лишь тогда, когда нужно было(в проекте есть лист с обозначением на каком этапе ремонта нужно участие других специалистов, от установщика кондиционера до установки окон. Т.е все шаги описаны, где делает задачу бригада Земскова, какую задачу выполняю я (стадия согласования), это делает ремонт плановым и подготовленным.

Один из самых полезных листов проекта для меня — лист для расчёта материалов, представляете как будете выбирать напольное покрытие или ту же краску? с объёмами тяжело угадать, а когда за вас просчитаны все площади очень удобно закупать все детали, потому что можно отдать лист продавцу и сказать — мне обои для этой комнаты на 37 квадратов например и все ,также в листке есть рекомендации по бренду и модели той же краски если у вас стены будут где-то краситься, и например ,материалы будет легче вернуть, если ошибся в расчетах именно ПРОДАВЕЦ( хотя я не знаю как можно ошибиться имея такую информацию на руках)

Город:
Москва
Костя
5 декабря, 2021 21:14
Оценка :
     

Замерщик не просто приехал и снял размеры, а также проверил все стены и задал кучу вопрос и составил тех задание, с нашими хотелками и примерной концепцией нашего видения. А уже потом проект выполняется и показывается нам — так и пришли ( за месяц где-то) к идеалу, да и хотелки у нас были стандартные ( совмещенная кухня, гардеробная, обязательно ванная, а не душ, и да, совмещенная гостинная с кухней и увеличиная за счет использования площади одного балкона, раз уж у нас их 2 квартире) и вот и все. Остальное сказали — делайте по максимуму надёжно и по новой, т.е замена сантехники и электрики тоже полностью, даже с учетом нового дома так как там все никакое было.

Чтобы далеко не ходить мастеров взяли у земскова тоже — нормальные ребята, понимающие и видно что по проектам земскова они сделали, наверное ,сотни квартир уже. Уже сам ремонт обошелся нам в Х сумму и 5.5 месяцев ожидания, причем все легко прошло, без казусов и каких либо «потерь», это я к тому что ни одна плиточка не разбита, ванна и туалет не убиты, а то бывает такое что новая ванна идет под замену после окончания ремонта. С земспро все идеально прошло!

Город:
Москва
Илья Анисимов
27 ноября, 2021 18:29
Оценка :
     

Всем советую залезть на сайт zemspro и посмотреть из чего состоит проект — поймете сколько всего он в себя включает, я только когда сам посмотрел этот пример решил именно у земскова его купить, потому что в другой компании проект был на 22 страницы и было меньше схем и планов, а в проекте земскова есть даже листок с последовательностью ремонта — который по факту не несет никаких «знаний» и размеров, но просто показывает саму этапность ремонта и когда нужно вызывать доп. специалистов и знать в какой момент будут ставиться окна или столешницы и подоконники. Проект купили в прошлом году. Ремонт закончили уже в этом — живем почти пол года и до сих пор радуемся ремонту в квартире, и тому, что здорово уложились в бюджет и седых волос в мои 32 года не появилось!

Город:
Москва
Алексей и Марина Махич
19 ноября, 2021 18:03
Оценка :
     

Проектный план от zemsp.ro содержит в себе всю последовательность процесса ремонта, что очень удобно, потому что я понимаю на каком этапе весь ремонт, и на каком этапе нужно подключать мастеров со стороны, для установки кондиционеров и их трасс, или мастеров по установке окон. В общем, проект даёт понимание мне, и «инструкцию» бригаде. Есть много схем и конфигураций в проекте, с помощью которых легко покупать материалы и выбирать кухню, например, когда уже сразу все размеры даны, остаётся лишь скинуть лист кухоньщикам, выбрать цвета и материалы фасадов и столешниц/фартуков и все. Ремонт по проекту тоже получился пушка — мы практически не контролировали рабочих. Надо сказать, что бригаду брали свою, но тем не менее — вопросов у них, благодаря тому, что был проект, было по минимуму — только согласовывали цвета по сути вместе с нанятыми дизайнерами.

Город:
Москва
Дунаев Гриша
14 ноября, 2021 21:43
Оценка :
     

Даже щеток и люк в ванной выглядит как рай для перфекциониста! И если люди настолько чётко и правильно все делают, то уже и за ремонт не переживаешь ни капельки! Вообще проект (это настоящая «таблетка от головной боли ремонта») стоил чуть больше двухсот тысяч в нашем случае. Круто что технологи из земспро полностью погружаются в задачи будущего ремонта, дают советы и готовы были слушать и обсуждать наши пожелания. Вот мы спросили про приточную вентиляцию, нас предупредили что от высоты помещений съестся очень много см и примерно показали насколько — мы сразу же отказались от такой идеи, для приточки нужны потолки метра 3 наверное, чтобы это выглядело красиво.В общем проект, который нам очень понравился, был готов спустя 32 дня и пошёл ремонт. Бригада проживала у нас — потому организовали временную кухню и спальные места (нас об этом предупредили заранее). В общем все чётко и по плану шло, даже по времени квартиру сдали на неделю раньше намеченного срока, потому что не было простоев. Ну а как по-другому с такой-то инструкцией по применению)

Город:
Москва
Олег Колужин
8 ноября, 2021 22:56
Оценка :
     

Мне кажется что по проекту Земскова сделать ремонт могу даже я, так там все подробно и четко расписано, со всеми размерами и задачами, есть лист с планировкой квартиры, базовая визуалиация и даже точные размеры мебели и аксессуаров, потому выбирать мебель очень просто — можно просто отдать страницу с размерами продавцу и он уже будет предлагать варианты исходя из размеров. Мы брали мастеров по совету Алексея, но я не думаю ,что у каких-либо нормальных ремонтников могут возникнуть вопросы по проекту, там даже мне почти все понятно, а я ремонт то никогда не делал. В общем, ждем окончания всех работ (сейчас на стадии установки кондиционеров немного подвисли), очень уж хочется увидеть конечный результат..Но уже понятно, что мы идем прям как по картинкам в проекте!

Город:
Москва
Слава Нечаев
30 октября, 2021 19:32
Оценка :
     

Сразу скажу — следующий ремонт тоже ваш! Потому что были полностью оправданы все наши ожидания, полно листов в проекте присутствует ,вы их можете посмотреть на оф. Сайте. Мы так сделали и примерно понимали что должно быть в проекте.
В процессе самого ремонта проект помогал нам неоднократно: и при выборе кухни, и при покупке плинтусов и плитки, плюс в проекте есть важные листы как последовательность ремонта и некоторая визуализация комнат, которую удобно показывать плиточнику и сантехнику — дабы он понимал какая должна быть обстановка в том или ином помещении.
В целом все просто ,тут все делают за вас, хотите нанимайте дизайнера, который будет за вас еще подбирать материалы, обои, ту же плитку и много всего прочего, но мы решили сами это сделать, нам это было в радость, когда мы знаем что ремонт идет по плану , без нервов.

Город:
Москва
Егор Кулаковский
23 октября, 2021 19:03
Оценка :
     

Наконец-то застройщик сдал квартиру, с опозданием в 4 месяца! Но нашу запись на замер много раз переносили, и в конце концов мы заказали проект , чему очень рады. По итогу был готов проект за 36 дней — это вполне крупный и подробный материал ,по которому даже мастера с улицы способны сделать ремонт (но мы наняли нормальных мастеров от Земскова, чтобы они сделали все красиво, как Алексей в своих роликах показывал). Никаких странных решений не было предпринято, но и дизайнера мы не нанимали, сами выбирали материалы, плюс нам советовали мастера что-то от себя, когда мы их об этом просили. Квартира у нас 105 метров — довольно большая — и места хватило всем. Сделали шкафы для хранения вещей, соорудили удобную спальню, есть где поспать и поработать. Почти везде положили паркетную доску, но туалет-ванна-кухня — там лежит плитка — претензий к качеству работ нет, сработали точно в срок и за полгода проживания ничего не отваливается и не сыпется.

Город:
Санкт-Петербург
Sergey Kulicin
16 октября, 2021 23:25
Оценка :
     

Вообще правильно ,что мы обратились к Земскову. Без его «вмешательства» и с работой одного дизайнера получилась бы просто красивая квартира совершенно не пригодная для жизни, по итогу сначала купили технический проект и дизайнеру сказали не мудрить ,а просто подобрать материалы и помочь с обстановкой, но все по плану земскова, так что никаких изогнутых потолков и прочего с чем потом только мучиться бы пришлось.

Город:
Москва
Александр Буряк
8 октября, 2021 22:22
Оценка :
     

Алексей Земсков — это мошенник, он пишет сам о себе везде позитивные отзывы и подчищают негатив за деньги. Настоящие отзывы можно почитать здесь:
https://komentish.com/kompanii/uslugi/zems.pro.html

Город:
Одесса
Василий Трулов
6 октября, 2021 22:17
Оценка :
     

Помимо проекта взяли у земскова рекомендованных мастеров, тем более о них так же хорошо отзываются. С проектом просто, его можно прилагать к договорам на какие-то работы и тем самым мастерам некуда деваться, когда все расписано по объёму работ.

Город:
Москва
Kunec
28 сентября, 2021 22:33
Оценка :
     

Застройщик стены наметил конечно, но как-то странно, одна комната была совсем маленькая, зал огромный и вход в туалет как-то располагался напротив входа в кухню. Земсков все перепланировал и его ребята сделали нам качественный ремонт ,с просторной детской и спальней, и по итогу вход в туалет удобно расположен. В такой квартире жить комфортно

Город:
Москва
Саша Лашин
25 сентября, 2021 22:07
Оценка :
     

Алексей, этот отзыв for you! Ваш проект это лучшая часть ремонта, так как он успокаивает не и даёт возможности мастерам импровизировать, потому что уже все расписано! Также контроль по материалам — накрутки невозможны. Проект делается с учетом всех потребностей каждого члена семьи !

Город:
Москва
Челядинский Иван
18 сентября, 2021 17:16
Оценка :
     

проект земскова и его бригада — значит ремонтом будете довольны, сначала сестра с мужем были его заказчикам, еще в 2019 году, а в этом году закончил ремонт и я. Проект это такая жирная пошаговая методичка по ремонту моей квартиры, где указано все и сразу, указана последовательность ремонта, продумано все до мелочей, где снести — а где добавить перегородку. Квартира — 116 метров — получилось классно, очень доволен тем что обратился именно к земскову.

Город:
Москва
14
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x
()
x