Отзывы

Profi Praca ТОВ ПрофіПраця Біла Церква

4
55
голоса
Оценка

Profi Praca отзывы
ТОВ»ПРОФІПРАЦЯ» отзывы
ТОВ ПрофіПраця Біла Церква
Vadim Tishchenko
@evro.profipraca

Кидалово с работой в Германии, Австралии, Великобритании и других странах, обещают заоблачные зарплаты и в итоге кидают. Визу в Германию, Великобританию, Австралию не оформляют, регистрации в ЕС нет.

http://profipraca.com/
https://profipraca.olx.ua/

+38 (068) 694-64-36
+38 (093) 674-81-06
+38 (098) 255-96-89
+38 (099) 453 6340
+38 (097) 826 2615
+380686946436
+380936748106
+380982559689
+380994536340
+380978262615
+38 068 6946436
+38 093 6748106

55 отзывов
Новые
Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
Anatoliy
20 января, 2022 20:39
Оценка :
     

Працюю з даною компанією вже 2 раз, ніяких нарікань немає, всім повністю задоволений. Люди відповідально та добросовісно ставляться до своєї роботи, так як працюють з людьми яким потрібна допомога.

Город:
Хмельницька область
Микита Гнатюк
29 декабря, 2021 13:43
Оценка :
     

В підтримку фірми.Не замітив ніяких косяків, фірма виконала всі свої обіцянки і домовленості. Розкажу як у мене все було. Треба була робота, вирішив поїхати за кордон, так як найти нічого не міг дома. Переглянув багато фірм, але зупинився на Профіпраці, так як фірма працює довго, є багато відгуків і виглядає надійно, ще й деякі знайомі про неї мені розказували.Поки тільки оформив документи, купив білети на автобус, чекаю виїзда. Працівникі добрі і ввічливі, вислухають, порадять. Поки всі задоволений.

Город:
Рівне
Олег
11 ноября, 2021 22:24
Оценка :
     

Буряк,угомонись уже!Твою гнилую деятельность уже раскусили давно,черный пиарщик!Не заработаешь ты на них денежек,закатай губу.

Город:
Варшава
Лена
9 ноября, 2021 00:07
Оценка :
     

Пишу свою историю. Меня подвела компания ПрофиПаця, profipraca.com. Не буду длительно говорить свою историю, просто сообщу, что деньги которые им перечислила я растеряла и никуда не поехала, мне сообщили, что это «мои трудности». Менеджеры безобразные, грубят и обзывают. Еще пока не заплатила средства, все было отлично было, а позже вы уже никому я не была нужна(
Итак вот, я решила написать отзыв на интернет-ресурсе otzyvua.net, но оттуда его удалили! Я написала в их службу поддержки пользователей, но мне оттуда ничего не ответили, просто игнор. Выходит, что если у компании есть много денег, то она может удалять отзывы с любого сайта, даже с этого? Я в принципе ничего не пойму… Для чего тогда подобные отзовики? Ведь они реально помогают нерадивым организациям кидать людей…

Город:
Днепр
Profipraca
1 ноября, 2021 11:33
Оценка :
     

Внимание!Я представитель компании Профипраця.Поступило очень много сигналов что нами занялись черные пиарщики.Мы подверглись атаке,так же как и многие фирмы по трудоустройству!Не безразличные люди провели за нас не зависимое расследование и выяснили что сайт аферист,коментиш и этот тоже,являються средством для черного пиара и негативные посты создаються не недовольными клиентами,а самими хозяевами данных ресурсов.Нам сообщили что со вчерашнего дня сайт мошенник больше не пропускает посты,в которых обвиняют их же самих,проверим)))Итак,сайт мошенник
Год основания: 2018
Основатель: Буряк Александр
Адрес: 65039, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ВУЛИЦЯ ТРАНСПОРТНА, будинок 8, квартира 63
Сайт: https://www.moshennik.eu/
E-mail: [email protected]
Телефоны: +380501909257; +380730737931; +380919322244.Создал пост о нас на сайте аферист,якобы как наш клиент
Александр Буряк
8 октября, 2021 22:03
Оценка : *
Профипраця — это мошенники, они пишут сами о себе везде позитивные отзывы и подчищают негатив за деньги. Вот о них настоящие отзывы можно почитать:
https://komentish.com/kompanii/zagranitsa/profipraca.com.html

Вывод напрашиваеться один-аферист,коментиш и мошенник одна и та же контора.

Город:
Белая Церковь
Татьяна
31 октября, 2021 17:03
Оценка :
     

Так Виктор Добросердов и есть аферист!!!! https://moshennik.eu/company.php?name=-46737416017

Город:
Днепр
Олег
31 октября, 2021 16:54
Оценка :
     

Ну вы совсем охуели!Viktor Dobroserdov-вот кто это https://moshennik.eu/company.php?name=-46737416017.Размещают нагло свои телефоны мошенники!!!!Алло люди!Вы же понимаете что весь негатив на несчастную Профипрацю-фейк!!!

Город:
Варшава
Гость
31 октября, 2021 16:12
Оценка :
     

Долбаные АФЕРИСТЫ, обещали одно, а по факту со всем другое. Садятся на голову и ссут в уши, приехала в нидерланды и просто АФИГЕЛА с отношения к работникам.
Поговорили с людьми которые там, и все желают от туда бежать, остались лишь потому, так как не было средств для существований на билет домой насобирать. Моему возмущению нет придела! Отдала этим мошенниками примерно 40 тысяч гривен, в конечном итоге там даже не осталась на длительно так как там ПИЗДЕЦ УСЛОВИЯ, бабки в мусорку выбросила, потрепала только нервишки себе и время потеряла! Пылайте ПрофиПраця в аду черти!

Город:
Львов
UnionJob_UA
31 октября, 2021 08:06
Оценка :
     

Согласен с вами Юрий, еще мой отзыв о сайте мошенник еу, и аферисте их создатель Александр Буряк, он всех терорезирует моя компания Юнион Джоб тоже подверглась их атаке на этом сайте и мошенник еу, вот здесь можно почитать о создателе этих сайтов: https://otzyvtut.com/yevropeyskiy-otzovik-moshennik-eu/

Город:
Украина
Юрий
30 октября, 2021 11:38
Оценка :
     

Олег, нужно разоблачать шайку этих мошенников, вот отзывы о конторе мошенник еу, создатель мошенник еу и аферист ком — Александр Буряк, кинул очень много людей: https://pevizor.com/moshenniki/moshennik-eu/

Город:
Херсон
Viktor Dobroserdov
29 октября, 2021 22:08
Оценка :
     

Имел опыт взаимодействия с этой мошеннической конторой профипраця, они везде пишут позитивные отзывы о себе, я повелся, отдал им предоплату и они добавили меня в черный список, от них так и не получилось добиться возрата денег или вакансии. Благо усторился на работу через другую компанию и сейчас нахожусь уже в Швеции. Кому нужна более обширная инфа об этих мошенниках, звоните или пишите мне по телефону +‎46‎7‎37‎4‎16‎0‎17

Город:
Стокгольм
Олег
28 октября, 2021 20:24
Оценка :
     

Вот вам админы сайта пища для размышлений https://moshennik.eu/company.php?name=aferizt.com

Город:
Варшава
В.П.
27 октября, 2021 21:53
Оценка :
     

Я сам клиент профипраци,хоть и бывший,был очень удивлен когда мне написала моя менеджер и скинула ссылку этого сайта и попросила оставить отзыв.Контора реально не боиться что клиент увидит негатив и просит защиты.Не буду долго сусолить.Отзывов об профипраце много в сети и реально есть так что один и тот же человек очень по разному воспринимает реальность. Для кого-то жить по 4 человека в комнате большая проблема, а кто-то может работать по 14 часов вообще без проблем. Есть реально люди которым вайфай медленный и это уже скандал. Очень многое зависит от коллектива и атмосферы. Если люди нормальные попадаются то как-то легче настроиться на позитивный лад. Мне, слаба Богу повезло. Работаю на DHL, текучка есть но те кто работает здесь давно довольныне, делают карты побыта и перевзят семью.Визу открывал через профипрацю и вакансию они мне дали в польше бесплатно.Без претензий.

Город:
Лодзь
Олег
26 октября, 2021 11:42
Оценка :
     

Туточки я)))Жень,ты б пластинку поменял,как попугай один и тот же текст хайпаешь.Ну скучен ты и нуден.ПРидумай что-то новенькое,оскомину набил.

Город:
Варшава
Артур
26 октября, 2021 00:30
Оценка :
     

Олег, это ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ и незаконная миграция, наказывается штрафом до 800 €, выдворением на пять лет, а таковых, кто это организовывает, если изловят, то даже садят. Так что не нужно «сказок», хорошо? Это НЕльзя, трудиться в ФРГ по польской визе. Это риск штрафа и выдворении и кидок на заработную плату, так как если не заплатят заработную плату, то ничего сделать уже не получится, так как статус нелегал. А тем кто ищет здесь на интернет-ресурсе, много отзывов тех, кого вот так кинули на заработную плату, позвоните в консульство Германии или Нидерландов и спросите можно так работать либо нет, по поддельным айди и с польской визой!

Город:
Киев
Ігор
24 октября, 2021 21:12
Оценка :
     

Дуже мене попросили тож вирішив оскромиться(зазвичай такою х@йнею не займаюсь).Не гоніть беса,шановні! Там реальна контора. У Бєлкі зразу пробивають лохотронщиків, ми так само не раз пробивали їх, і приходили до них, за них нормальні відгуки, що там на бабло не кидають. Лапшу на вуші ніхто не ліпить — ‘як все чудово, чудові умови’- як багато п….ть інші фірми, розмовляв з нами Вадім,їх там двоє я так зрозумів. Там все чітко-як працюють нелегали, і що треба робити і не робити. Не дивуйтесь одному стецькові .Яка адекватна людина, напишить свій телефон, щоб їй тисячу разів на день звонили і питали -Добрий день? А ви їздили через…..і т.д.? Я би на фіг вас послав, це як колектора з банку. Ідьте самі тоді і не парьте нікому мозги своїми відгуками.

Город:
Біла Церква
Максим
23 октября, 2021 23:47
Оценка :
     

Ну так а по каким документам вы трудоустраиваете в Бельгии, Голландии и Германии??? Кто нибудь из вас ответил либо так и будете молчать??? Законная работа либо незаконно по польской визе и подставных айди карточках???

Город:
Киев
Никита
23 октября, 2021 22:28
Оценка :
     

Самая обычная фирма, я раньше пробовал ездить через другую и отличия особо не нашел. Все средне, не обманывают и это самое главное. Вакансий много, всё помогут и объяснят.Поехал от них в Польшу,порадовало что вакансии польские бесплатные. Поработаю сейчас в Польше, а в следующий раз, наверное, поеду в Литву, там зп побольше будет и тоже бесплатно.Зря катите бочку.

Город:
Нежин,сейчас в Люблине
Юрій
22 октября, 2021 22:46
Оценка :
     

Єдина фірма, яка мені допомогла з працевлаштуванням в Польщі, запропонувавши мені вакансію, яка відповідала моїм вимогам! Сервісом задоволений!

Город:
Суми
Олег
20 октября, 2021 22:35
Оценка :
     

Ну Женьок,народ ты уже распугал,можешь дальше сдесь солировать.Все уже все поняли.

Город:
Варшава
Евгений Чучупа
20 октября, 2021 00:25
Оценка :
     

Вот такое вот отношение у профи праци к клиентам. Помощи 0 один негатив, и придумки!! Вернить мне мои деньги лучше!!!

Город:
Прилуки
Олег
19 октября, 2021 22:12
Оценка :
     

Вот и наш мурлыка обьявился и показал лицо)))

Город:
Варшава
Евгений Чучупа
19 октября, 2021 19:40
Оценка :
     

Я, Чучупа Евгений Владимирович, который проживает в г. Прилуки Черниговской области, имел неосторожность связаться с агенством Профи Праця. Это агенство оказалось аферистами! Поначалу менеджер Вадим(фамилия не известна) произнес что необходимо приобрести европесйкую id card , и что она будет полностью законна!Оплатив 7088грн. через терминал ПриватБанка на имя Исупова Катерина Сергеевна и подождав пару недель получил карту по Новой Почте от Шевчук Иван Андреевич из г. Ивано-Франковск. Поитересовавшись законами евросоюза я случайно узнал что за подделку евродокумента мне угрожает приличный штраф и тюрьма с выдворением. Применять не стал, и менеджер Вадим начал психовать, и говорить дескать все ездят по подобным документах и ничего. Однако я испугался и переключился на менеджера Алёна из той же Профи Праци. Подобрали вакансию, прислали Контракт который я подписал. Вакансия была из города Бремен, склад одежки. Оплатив огромную часть суммы(7805грн. на имя Пичугин Вадим) за эту вакансию я не получил трудоустройства, я никуда не уехал. На звонки либо не отвечали, либо отвечали но с таким как-бы: ну что вы желаете?? Еще неделю подождите и тогда уже точно выезжаем.
Однако неделя за неделей никто никуда не двигался. Менеджер Алёна стала говорить я всего только менеджер, обращайтесь к Пичугину Вадиму, он руководитель. Вадим потянув время, незначительно возвратил средств 2800грн. Я попросил возвратить всю сумму на что получил отказ, после этого написал в Рокоте отзыв на их организацию. Изучив отзыв Пичугин произнес что сейчас я в принципе могу не звонить и ничего не получу.
Если желаете деталей звоните +380993098858.

Город:
Прилуки
Люда
19 октября, 2021 00:35
Оценка :
     

блин, люди, что за бред тут пишут? я поваром от них уже 2 раза езжу в Польшу и в Эстонию на работу и еще приду обязательно. Все документы готовят, работу подбирали какую хотела. Какое кидалово вообще,вы о чем.Было б так то я б и не доехала б никуда.у мошенников НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ.бабло взяли и номер сменили.тут за два года нашего знакомства с фирмой не один номер не поменялся.

Город:
Белая Церковь
Алекс
18 октября, 2021 00:10
Оценка :
     

Вот любопытно, что у них вакансии в ФРГ и Голландии АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫ, развод по полной, не ведитесь на данный лохотрон. Никакие документы для законной работы в этих государствах НЕ оформляют и не нужно сказочные истории говорить про законную работу в ФРГ по польским визам. Лишь полных лох на это поведется, а позже будет всех инкриминировать, что его кинули, однако сам не думал головой когда верил профипраце. За Польшу не могу ничего сказать, не работал через них, может и помогают, но за ФРГ и Голландию — полный развод сто процентов!

Город:
Одесса
Инна Тарасюк
16 октября, 2021 23:18
Оценка :
     

София,полностью с вами солидарна!Вполне нормальная компания. Если у кого нет желания платить за помощь в трудоустройстве, не платите. Сделать можно все и самому, но дольше и узнавать все проблемные моменты тоже самому придется. Устроили мои племянницу сиделкой в Польшу,абсолютно бесплатная вакансия. Она довольна. Условия очень хорошие, бабушка не проблемная. За три месяца уже почти досконально знает польский. И зарабатываешь и учишься.Я сама ездила в Варшаву на LG.Претензий нет.Знакомые ездили в Германию.

Город:
Бровары
Максим
13 октября, 2021 22:05
Оценка :
     

Это не фирма, а мошенники, кинули на 500 баксов меня и мою супргу. Не врьте позитивным отзывам об этой компании! Их пишут сами создатели профипраци. Я тоже поверил и теперь сижу у розбитого корыта.

Город:
Киев
София
11 октября, 2021 11:53
Оценка :
     

Читала я отзывы этого больного человека который пишет от имени других людей негатив по разным сайтам,обзывает,унижает и так далее.Модераторы этого сайта не позорьтесь поддерживая этого маньяка.Кстати где ямогу ознакомиться с вашей политикой конфиденциальности,с пользовательским соглашением,где обратная связь?Русская электонка?Уважаемые люди,поддерживающие фирму Профипраця.НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НА ЭТОТ САЙТ!ЕСТЬ НАШИ УКРАИНСКИЕ ЧЕСТНЫЕ ФИРМЫ.Есть инфоза,заробитчанин,гугл отзывы и т.д.Там не берут деньги,там все прозрачно.И там реально не допускают чтоб один человек писал от имен чужих людей.

Город:
Тернополь
Олег
11 октября, 2021 00:08
Оценка :
     

Они там в Профипраце махнули рукой на то что ты тут пишешь,но я выведу тебя на чистую воду и уговорю их на тебя в суд подать.

Город:
Варшава
Олег
11 октября, 2021 00:06
Оценка :
     

Женя тебя сдали с потрохами.И отзывтут тоже тебя сдал,там сверху твоей писанины висит комерческое предложение,все видят это.По закону за распространение клеветы знаешь что бывает?На коментиш,я повторюсь,ты опять же заплатил и скопировал свою писанину с мощенника,еще и старыми числами поставил.Вот один ты тут умный,а все дураки.

Город:
Варшава
Александр Буряк
10 октября, 2021 23:27
Оценка :
     

Олег, это не вбросы, пол интернета знает что вы мошеенники и вот на мошенник и коментишь можно увидеть настоящие отзывы о вас, а на других сайтах вы сами себе положительные отзывы пишите или платите за удаление негатива!

Город:
Одесса
Петр
10 октября, 2021 23:16
Оценка :
     

Работаю от них сейчас. Ни разу не было, чтоб Вадим не сделал того, о чем говорит. Я попал в очень трудное положение, некуда было деваться, Вадим же не смотрел, на то что я ему чужой, а очень долго помогал. А когда я делал что-то для него то он платил и не вспоминал что я ему должен. Спасибо большое за это. Теперь я в гданске работаю. Я за это время ни разу не увидел даже опоздания зарплаты, не только нашей, сотрудников, а и других работников. То есть всё, как по правилам. Теперь последнее: нет на свете идеальных людей и работы, шефа и т.д. Не будьте детьми, учитывайте что всегда ныне мы радуемся, а завтра вполне возможно будем грустить. Я тому не исключение. Вы же проснетесь и злость пройдет, а люди останутся. Вы тоже. Мы знаем какими останемся мы, а вы знаете кем вы?

Город:
Могилев-Подольский
Олег
10 октября, 2021 23:10
Оценка :
     

Александр Бурак а он же Евгений Чучупа,ты скопировал свои же галимые вбросы с этого сайта,на котором мы же с тобой и дискутировали https://moshennik.eu/company.php?name=profi-praca
А еще ты на отзывытут гадишь.Я все вижу,это теперь дело чести тебя на чистую воду вывести.

Город:
Варшава
Александр Буряк
8 октября, 2021 22:03
Оценка :
     

Профипраця — это мошенники, они пишут сами о себе везде позитивные отзывы и подчищают негатив за деньги. Вот о них настоящие отзывы можно почитать:
https://komentish.com/kompanii/zagranitsa/profipraca.com.html

Город:
Одеса
Галя
8 октября, 2021 17:46
Оценка :
     

Спасибо компании за то что помогли мне найти работу в Голландии на куриной фабрике. Сначала мне помогли с оформеление документов .На оформление визы и подбор рабочего места ушло где-то 1,5 месяца.Затем я выехала в Голландию.Перед выездом меня подробно проинструктировали как себя вести,что можно-что нельзя с собой брать,так что ни на границе,ни по приезду у меня проблем не было.Так же мне создали маршрутный лист,и постоянно всю дорогу были на связи.В Голландии я приехала в город Найкерку.Там меня встретил куратор.Он проводил меня к работодателю.Там я подписала трудовой договор.Затем меня поселили.Жили в хостеле неподалёку от фабрики.В комнате живёт три человека.В комнате есть всё необходимое для проживания-холодильник,ванная,плита…Только посуду надо с собой брать,или покупать там.Но меня об этом предупредили,так что у меня посуда была своя.Но за жильё пришлось платить. Работой осталась довольна.В мои обязанности входило филеровка,упаковка курятины.Ну и ,конечно,уборка рабочего места.Половина процессов автоматизировано,так что работа не очень тяжелая.Женщина вполне может справиться.А что приятно удивило-никаких запахов!Работала по 10 часов в день 5 раз в неделю.Платили всегда без задержек. Так что я довольна. Компания выполнила передо мной все свои обязательства. были всегда всегда на связи и помогали.

Город:
Полтава
Олеся
7 октября, 2021 16:18
Оценка :
     

Хто боїться їхати працювати через Профіпрацю, не бійтеся. 100% не обдурять і роботу ви отримаєте. Межі все відкриті, не слухайте тих, хто каже що виїхати мовляв нереально. Все відмінно функціонує і працює.

Город:
Киев
Арсений
5 октября, 2021 21:20
Оценка :
     

Ну что могу сказать, от самого входа в офис агентства в Белке до выхода из автобуса в Германии – просто на высшем уровне. Даже не знаю к чему придраться:). Просто пушка, семья довольна, я доволен. Зарплата уже была первая, отсылаю родным, себе хватает ещё и делаю покупки в виде нового телефона. Не знаю, как у остальных, но мне очень повезло, что обратился сюда. СПАСИБО.Кто катит бочку,тот не прав.

Город:
Белая Церковь
Аслан
4 октября, 2021 11:43
Оценка :
     

Харош фирма.мне понравился.виза здэлал мне я с афганистан.паехал в полша.работат.

Город:
Белая Церковь
Филип
3 октября, 2021 20:26
Оценка :
     

Добрый день! Выражаю свою благодарность этой фирме. Работаю в Польше на заводе «Philips» и очень доволен. Услуги соответствуют цене и тому, что обещают, держат своё слово. Пообещали сделать всё за 2 недели, так и сделали, прям день в день. По условиям работе тоже, как и говорится в контракте.

Город:
Gdansk
Тати
29 сентября, 2021 19:29
Оценка :
     

Всем привет! Тоже обращались к этому агенству за помощью в открытии воеводской визы. Пришли в белоцерковский офис. Приняли у нас документы, подписали договор, после чего по истечению срока мы получили все необходимые документы для визы. Все на высшем уровне! Страховку тоже оформляли у них. Так что советую спокойно можно обращаться к ним.

Город:
Березань
Міша
28 сентября, 2021 19:41
Оценка :
     

Я не багато чув про цю фірму, бо сам не їздив і не співпрацював з ними. Но мої знайомі їхали то наче норм. Приїхали з бабками, живі, здорові. Знову будуть їхати, чекають поки їх менеджер зателефонує, коли з’явиться сезона робота. Я також збираюся їхати з ними, потім розкажу вам, як все в них тут відбувається

Город:
Хмельницький
Юлія
27 сентября, 2021 22:01
Оценка :
     

Не бачила таких мошенніків в яких є ліцензія,офіси багато років на постійному місці і не одна людина яких я знаю і з ними мала діло не сказала що надурили чи взяли грощі і поміняли номери.Мабудь велика в них конкуренція,або якийсь маньяк пише,нажаль кожній фірмі в цій сфері перепадає таке дурбецело яке гаде і гаде без кінця.Ми звертались до них лічно з чоловіком.Проблема у нас виникла з пошуком вакансій для сімейних пар, зверталися в декілька агентства, нам не змогли підібрати щось підходяще. Останнім шансом знайти роботу для нас було звернення у це агентство. Як виявилося все таки знайти роботу окремо простіше, але нам все таки пощастило і ми поїхали з чоловіком працювати в Чехію. Дякуємо, що помогли нам)))

Город:
Рівне
Евгений Чучупа
24 сентября, 2021 21:05
Оценка :
     

А я слышал как этот гражданин(обойдемся без имен,а то мало ли,еще вынюхает где я живу) покусал менеджеров этой фирмы!Я думаю что он оборотень или вурдалак.Будьте осторожны,сейчас коронавирус и он может передаться через укус!И дибилизм может передаться(тоже страшная болезнь).Мой сосед говорил что менеджера профипраци завели себе дракона что б отгонять оборотней.Они подкрадываются под видом клиентов и кусают всех!А еще я видел на форуме женщина писала(а там врать не будут),что фирма Профипраця отправляет клиентов за границу на ковре-самолете!!!!

Город:
Прилуки
Софія
20 сентября, 2021 12:02
Оценка :
     

Я вже до вас зверталась два рази,ви молодці так тримати!Але ви бачите що в вас конкуренція?Пишуть усілякі гадості на других сайтах бачила.Є платні сайти де заплатив гроші і можна гадити скільки влізе.Боріться з такими.Я розумію що виправдовується той хто винен,але ж іноді треба доказати що ти не слон.Поки ви мовчите тим гадам роздолье.Люди,хто їздив від Профіпраці і задоволений,давайте влаштуємо якийсь флешмоб в підтримку цієї компанії!!!!

Город:
Тернопіль
Сергей
15 сентября, 2021 14:38
Оценка :
     

Я ездил в Нидерланды на птицефабрику от профипраки. Что я могу сказать работа не простая оплачивается очень нормально. Форму дают и жилье хорошее.Жили в общежитии от птицефабрики по 3 чедловека в комнате.Работал я по 8-10 и даже иногда 12 часов.Переработки приветствуются.Работал 6 дней в неделю.При фабрике есть столовая.Цены в ней немного ниже,чем в городе.Так что об обеде волноваться не приходилось.Мой начальник говорил по-русски,так что мне знать голандский не обязательно. спасибо им поеду еще раз от них.

Город:
Славутич
Алина
14 сентября, 2021 18:40
Оценка :
     

А я хочу порекомендовать фирму Профипраця. Мы с мужем хотели работать в Польше и обратились в эту фирму, отношение в этой фирме очееееень хорошие, особенно нам понравился директор, он все подробно объяснил и мне очень понравился их договор, в котором указанно что если мы не получим работу или что-то будет не так, они вернут деньги, так как репутация им важнее)

Город:
Тернополь
Глеб
12 сентября, 2021 16:38
Оценка :
     

Изначально я боялся пользоваться услугами этой компании. Ехать непонятно куда за границу, это как покупать кота в мешке — неизвестно как получится и страшно потерять деньги уже вложенные. Однако мои страхи не оправдались. Визу оформили за месяц, вписались точно в сроки. Менеджеры все время были на связи и помогали как могли. Расскажу отдельно насчет поселения и условий работы. Тут многое зависит не только от работодателя, но и от самой выбранной вакансии. у меня плата снималась автоматически с каждой ЗП и предлагался выбор либо немного доплатить и жить самому, либо брать стандарт на 5ть человек. Я выбрал второй вариант и не пожалел, мы быстро с ребятами поладили. За все остальное платил работодатель. Так что я остался доволен поездкой. Обязательно поеду еще раз

Город:
Черкассы
Ольга
11 сентября, 2021 13:12
Оценка :
     

Дуже задоволені роботою компанії і дуже захотілося залишити відгук про них що б люди могли нормально поїхати працювати.Ми працювали в Польщі на заводі LG. Нам допомогли з візою, оскільки ми самі взагалі не розуміли як її отримати. Порадили хорошу роботу, ми за перший місяць запрацювали трохи більше 3 тис злотих, причому перші 2 тижні нас навчали і багато годин не давали, за цей місяць плануємо заробити приблизно 4000 -5000 зл. Дуже хороший сервіс в компанії. Я сподіваюся мій відгук про компанію допоможе багатьом не потрапити до поганих фірм і не бути обдуреним. Бачив відгуки що пишуть мол не дають роботу, але нам запропонували більше 10 вакансій на вибір і 2 порадили як роботу де можна заробити за бажання хороші гроші але робота трохи складніше чим зазвичай. Ми вибрали і поїхали, не пошкодували жодного разу.

Город:
Кривий Ріг
Санек
6 сентября, 2021 15:41
Оценка :
     

Очень приличная компания ,знаю большое количество людей которое уехало через эту компанию и получили документы

Город:
Мариуполь
Эдик
4 сентября, 2021 23:10
Оценка :
     

Не согласен с автором поста.Они помогли нам с визами,Помогли с вакансией.Раньше ни я,ни напарник дел с солнечными батареями не имели.Но мы оба слесаря,и в компании нас уверили,что слесарь ставить солнечные батареи научится быстро.Так и получилось.Потом они проинструктировали нас как и что,что можно брать с собой-что нельзя.Помогли с билетами.В Гамбурге нас встретил координатор,отвёз к работодателю.Подписали контракт.Потом нас поселили.Мы с напарником сняли комнату на двоих.На следующий день приступили к работе.Вернее,сначала к учёбе.Но учились мы не долго.Я и напарник 10 лет проработали слесарями,а гайки-везде одинаковые.Через неделю приступили к работе.Работать приходится не только в Гамбурге,но и на выезде-где работа есть.Так что за эти 3 месяца мы поездили по Германии,посмотрели.Платят нормально и вовремя.Так что не гоните на них.

Город:
Марьяновка
Марина
31 августа, 2021 23:30
Оценка :
     

Сотрудничала с этой компанией.Хочу сказать спасибо за доброе отношение и качественное выполнение работы. Мне помогли. Документы мне сделали в поставленные сроки, выехала я в те же даты, что и договаривались. Работала на мясокомбинате разнорабочей в Германии. Комбинат большой и чистый, зарплату платили вовремя. Отношение к людям тоже нормальное.
Жилье было хорошее, мы жили с сестрой в отдельной комнате.Платили нормально и вовремя. Сейчас с этой компанией оформляем двухгодичные визы в Чехию, чтобы поехать и хорошо заработать. Спасибо большое девочкам с этой компании, что помогли все сделать правильно и посоветовали хорошую вакансию, а так же за хорошее отношение!

Город:
Полтава
Олег
25 августа, 2021 23:07
Оценка :
     

Врет свинья пост создавшая.Лицензия у фирмы есть,6 лет она существует и люди ездят и работают.Мошенники так долго не существуют.Местоположение офисов не меняется.Под вакансию в Великобританию открывается английская виза(знаю сто процентов,друг ездил),регистрация в ЕС есть.Видимо нерадивый работник гадит.

Город:
Днепр
Андрюха
24 августа, 2021 22:18
Оценка :
     

Делал документы через Профипраця, выбрал вакансию на упаковку в польше, сказали вакансия недалеко от большого города. Договор подписал(прислали почтой). Документы все сделали быстрее месяца, но потом оказалось что прийдется пройти обсервацию(10 дней). По-сути сидел все это время без работы, поэтому только оценка 4. Только со второй зарплаты я начал выходить в +, но были авансы и это очень хорошо. Советую всем брать с собой запас денег. А так фирма норм, не кинули.

Город:
Житомир
Алексей
21 августа, 2021 12:44
Оценка :
     

Устраивался работать через эту компанию в Словакию. Понравился их подход, когда обратился к ним, первым делом меня проконсультировали, рассказали про разные варианты. Благодаря этой компании устроился работать на автомобильный завод. Зарплата у меня была замечательная, больше тысячи долларов выходило. За такие деньги работал с удовольствием и даже старался. Вообще работал 3 месяца только, вот скоро еще раз поеду. Рекомендовал эту компанию друзьям и знакомым, некоторые тоже поехали через них, остались полностью довольны. В общем, компания показала себя только с хорошей стороны, по этому рекомендую!

Город:
Киев
55
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x
()
x