Отзывы

Отзывы сотрудников о ДНК бизнеса

5 12 голоса
Оценка

ДНК бизнеса отзывы сотрудников (dnk.bz, +74993808881, +79675553221, [email protected]— маркетинговое агентство «ДНК Маркетинг», онлайн школы «Академия маркетинга ДНК», сервисы для лидогенерации DNK atom, DNK bot и др. Всегда рады помочь вам с настройкой и оптимизацией рекламы

Содателем dnk.bz, является Михаил Колмаков, он юный но уже достаточно популярный бизнесмен и маркетолог.

Отзывы сотрудников о ДНК бизнеса, dnk.bz, можно прочитать здесь.

11 отзывов
Новые
Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
Оля
5 декабря, 2022 10:16
Оценка :
     

Работаю в этой компании. Когда приходишь на работу, чувствуешь, что тебе рады, все здороваются и интересуются как дела. Никаких сплетен, негатива и перемывания костей внутри коллектива, только позитив и взаимо понимание и помощь.
Раньше я работала в женском коллективе, где все были постоянно недовольны и перемывали мне кости, а тут такого нет, потому очень рада и довольна!

Город:
Воскресенск
Ангелина
17 ноября, 2022 15:33
Оценка :
     

Да, ребята, я тоже рада что мне посчастливилось работать в ДНК Системе зп всегда платят вовремя и без задержек, подчеркну, что всегда все выплачивают и даже дают бонусы за отличную работу. Я лично начала здесь работать, потому что такой опыт, как тут вы не получите нигде. Здесь за 2 года я поработала со множеством проектов в самых разных нишах, моя ценность, как сотрудника на рынке кратно выросла. До прихода в днк я зарабатывала 20 тысяч рублей в месяц при 8-часовом рабочем дне, сейчас я работаю здесь за 100 тысяч и мне предлагают работу в другой компании за 150 в месяц, но здесь настолько прекрасный колектив и возможности для роста, что я не уйду отсюда ни за какие деньги!

Город:
Москва
Екатерина
3 ноября, 2022 18:23
Оценка :
     

В компании я за пол года совершила просто невероятный скачок как в финансах так и навыках что смогла здесь получить. Я увеличила свою зарплату в два с половиной раза за период работы. Нравится, что платят именно за результат, а не за «красивые глазки» и имитацию работы. Просто сидеть и ничего не делать не получится, но если хочешь работать и делать все качественно и работать много, то от этого на прямую зависит и зп, и можно буквально за небольшой срок во много раз увеличить свой оклад. Здесь замечательное руководство, я получила столько моральной и финансовой помощи, сколько не получила от своих близких людей. Я буду всегда благодарна за такую помощь в моей жизни! Лично я обожаю общаться с успешными людьми, это новый мир, другой тип мышления. В ДНК Бизнеса ты работаешь с предпринимателями и успешными людьми этой планеты, они делятся с тобой своим опытом, знаниями и умениями. Потому тебе никогда не скучно и ты действительно каждый день хочешь идти на работу чтобы не просто работать, а быть в «одной лодке», «одной стае» с такими великими людьми. Если подвести какие-то итоги, могу сказать что работа в этой компании это моя мечта, лучшего места я даже и представить не могу.

Город:
Одинцово
Вадим
17 октября, 2022 22:29
Оценка :
     

Люблю компанию, за отношение к работникам. Всегда здесь к тебе относятся как к родному человеку, коллектив дружный и доброжелательный. Работал до этого в нескольких крупных компаниях, но именно здесь решил остановиться и больше ничего нового не искать, ведь здесь я обрел единомышленников и свою новую семью, которая всегда будет на одной волне с тобой. Также очень радует выстроенная система карьерного роста и что у тебя постоянно растет зарплата и ты не стоишь на месте, а выполняешь все более ответственные и интересные функции в компании!

Город:
Москва
Максим
3 октября, 2022 17:17
Оценка :
     

Работал с днк бизнеса, был старшим менеджером и могу подтвердить все вышеперечисленное. Отношения в коллективе замечательные, работа налажена и систематизирована как часы. Директор предприятия Михаил Колмаков и Анатолий Бокарев, всегда показывали себя с лучшей стороны и помогали решать все трудности и постоянно обучали нас лично всем новшествам и инновациям бизнес процессов которые были внедрены в предприятии. Работаю на компанию уже много лет и не планирую останавливаться на достигнутом.

Город:
Москва
Аня
20 сентября, 2022 13:19
Оценка :
     

Мне очень нравится работать в команде ДНК бизнеса, для меня они как мой родной дом, всегда помогут советом и делом. Я работала на многих работах и была во многих коллективах, но именно здесь вместе с Михаилом Колмаковым и Анатолием Бокаревым, я почувствовала себя как в родной семье.

Город:
Москва
Сергей
3 сентября, 2022 12:04
Оценка :
     

Работаю около полу года, для меня как для новичка в этой сфере было приятно, что компания с нуля обучает всему, чему только нужно знать в этой сфере. Пока нареканий небыло, компания днк бизнеса — меня абсолютно устраивает во всех сферах/

Город:
Москва
Антон
17 августа, 2022 15:17
Оценка :
     

Все кто тут находятся — профессионалы, отбор строгий и жесткий, берут только людей с горящими глазами. Радует что также ведется непрерывная работа в сторону улучшения качества работы компании во всех отраслях. С каждым днем мне нравится моя работа все больше и больше. Постоянно награждают бонусами и премиями.

Город:
Москва
Костя
30 июня, 2022 22:55
Оценка :
     

Здесь уважают каждого сотрудника как брата, принимают, помогают развиваться, об особенной теплой атмосфере можно говорить днями на пролет, все люди в коллективе ну очень милые и дружелюбные. В общем, спасибо компании, вы стали частью моей семьи!

Город:
Воскресенск
Владимир
7 апреля, 2022 08:20
Оценка :
     

Партнерам по бизнесу порекомендовал пройти курс ДНК, я на личном опыте работы в компании убедился в эффективности и профессионализме данного обучения. С профессиональным подходом бизнес вести намного проще и прибыльней, чем до всего доходить самому.

Город:
Санкт-Петербург
Максим
23 февраля, 2022 13:57
Оценка :
     

У ДНК бизнеса очень сильная команда, мы знаем как решить любые задачи и принести пользу любым компаниям! Самое ценное для меня это отношения внутри команды, наставники всегда готовы помочь советом, график работы удовлетворительный, да и вообще все нравится. Конечно в нашей компании много правил, но они наоборот помогают делать все правильно и по регламенту в кратчайшие сроки, а не «абы как»!

Город:
Москва
11
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x