Отзывы

Дручкив Олег Иванович

Рекламаadsads
1.4
12
голоса
Оценка

Стандартный логотип: Дручкив Олег Иванович

Телефоны:

+380985279040
Адрес:

г. Косов, Ивано-Франковская обл.
Сайты:

Дручкив Олег Иванович — ответ

Я не займаюсь працевлаштуванням! Я збираю пакети документів на візи і займаюсь перевозками! Якщо ви отримали візу я можу тільки порадити де можна працевлаштуватися!
Якщо вам предлагають від мого імені вакансії за гроші на любих документах, ТО БРЕХНЯ І АФЕРИСТИ! Кого обманули зв’яжіться зі мною по номеру +380985279040

***

Оригинальный отзыв (возможно, конкуренты):

Сволочь и мошенник. Берет деньги за несуществующие вакансии, потом начинает морочить голову, то документы еще не готовы, то выезд перенесли, короче до бесконечности. Возвращать деньги не желает.
Кидает людей очень много лет! На него уже и заявления в милицию писали, и ничего! Будьте осторожны!

12 отзывов
Новые
Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
Андрей
10 августа, 2022 19:44
Оценка :
     

Это дручкив Олег русский окупает он сам из Косов кто знает его валите его сразу и его родных без суда и следствия он кариктеровщик огня

Город:
Киев
Андрей
28 января, 2022 13:13
Оценка :
     

Дручкив верни деньги сука ты бендеровская если я тебя найду я тебя казню блядина выколю тебе глоза

Город:
Одесса
Андрей
24 января, 2022 16:12
Оценка :
     

Дручков пидарас деньги берет и завтраками кормит

Город:
Киев
Андрей
15 января, 2022 19:37
Оценка :
     

Сдохни сука ты в этом году дручкив Олег пидарас

Город:
Киев
Андрей
17 декабря, 2021 00:08
Оценка :
     

Какая блядина удоляет комментарии за этого пидараса дручка

Город:
Киев
Андрей
17 декабря, 2021 00:05
Оценка :
     

Чтоб тебя и твою семью покрутило за те деньги что ты бросил людей

Город:
Киев
Андрей
17 декабря, 2021 00:01
Оценка :
     

Сдохни сука дручковская как сабака

Город:
Киев
Андрей
9 декабря, 2021 13:49
Оценка :
     

Придурок разблокируй мой телефон и поговорим что ты там пишешь что плимяникам везд закроют смотри чтоб тебя не закрыли бо чето ты сильно уверен в себе и ты всегда прав ты хотел вернуть деньги а вот комментарии вы пишете я не верну ты эти деньги возьми себе и своей семье на поминки

Город:
Киев
Гриша
6 декабря, 2021 10:04
Оценка :
     

Петух он и машейник

Город:
Киев
Андрей
6 декабря, 2021 10:03
Оценка :
     

Придурки нехуй удолять клиент за этого уюбка

Город:
Киев
Андрей
6 декабря, 2021 09:53
Оценка :
     

Этот сайт ты что-ли ублюдок создал чтоб удолять отзывы

Город:
Киев
Андрей
6 декабря, 2021 09:52
Оценка :
     

Аферист кинул меня на деньги читайте другие отзывы на других сайтах за дручкива

Город:
Киев
12
0
Оставьте отзыв! Напишите, что думаете.x